注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

123abcd-7911的个人主页

阿晨说体育

 
 
 

日志

 
 

[就职宣言]希望朋友多支持、捧场!  

2005-04-11 16:41:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奉好朋友所托,来到“中国足球茶馆”做板斧,希望诸位网友多多捧场,也希望我们的版在将来帅呆了、酷毙了,简直没法比喻了!相信我,我会竭尽全力管理本版的。

来到这个美丽的地方

鉴证着大家的友情
享受着大家的友情
痛苦着大家的友情


有时候真是觉得自己很没用,望着那么多渴望帮助的眼神,而我却无能为力,只能用黑白的文字做着没有声音的支持.看着网友们在爱情的海洋里痛苦的挣扎,做了斑竹的我,唯一希望的是能给予大家精神上的支持,情感上的鼓舞。仅此而已!

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017