注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

123abcd-7911的个人主页

阿晨说体育

 
 
 

日志

 
 

【欧洲杯5】希丁克玩无间道还是当叛徒  

2008-06-21 23:05:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天凌晨,希丁克就将面对自己的祖国荷兰,虽然荷兰队的实力简直让俄罗斯自叹不如,但足球是圆的,任何情况都可能发生。

足球比赛就是如此地难以猜透,魔力无限的球队自然可以轻松将我们引诱,光芒四射的荷兰支持者肯定要多过名不见经传的俄罗斯,但您千万不要忽略希丁克,他可是能让俄罗斯具备神奇的魅力呢!呵呵,俄罗斯魅力永恒的谜底就是:出乎大家的意料,让人感到惊奇,典型的“冷门”效应。比赛没结束的时刻,你千万别轻易下结论!

尽管俄罗斯没有什么耀眼的“大牌”,但他们参加的比赛也像一座舞台,尽管俄罗斯球员面对荷兰更像配角,但希丁克无疑是明天凌晨俄罗斯的主角,悲剧OR喜剧、玩无间道还是当叛徒,现在控制角色的不再是导演,而是希丁克自己。换句话说,希丁克就是这场大戏的导演,甚至巴斯滕也难抢其风头,但唯一存在的疑问是,那或许可能成功,但也很有可能演砸。

一位高明的导演,他们可以随心所欲地将剧情变换:90年世界杯,人们期望苏联、阿根廷的精彩对决,可他们却0:2完败,当他们已经订好返程机票的时候,他们却能4:0打得喀麦隆体无完肤。94年世界杯也是那样,0:2、1:3连负巴西、瑞典后,俄罗斯更是弄出了个“萨连科神话”,一个无名小辈连中四元,6:1再次让喀麦隆铩羽。2004年欧洲杯最后一场又是2:1拿下希腊,与以前世界大赛的情况竟然如出一辙。现在希丁克改换了剧情,尽管1:4输西班牙是大悲剧,但随即喜剧接连而至,跟荷兰的比赛,没有任何规律而言,这是最可怕的,也是最让人难以琢磨的剧情。如果希丁克玩无间道,将不影响他什么,因为俄罗斯的实力不足以撼动荷兰;如果希丁克当叛徒,俄罗斯人会被他捧上天,荷兰人会把他用口水淹没。

希丁克还是一位神奇的魔术师,可以变出高超的花样。他正用悬念制造一个又一个谜,却从不曾让人轻易破译。希丁克总是默默无闻、不动声色地在最后欣赏球迷的喜怒悲欢,不到最后离别落幕的时刻,他从不揭开面纱露出真面目。

悬念总是让人猜疑,那么再过几个小时,答案就将揭晓,看看希丁克如何自编自演这出戏。

文/阿晨 2008年6月21日
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017