注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

123abcd-7911的个人主页

阿晨说体育

 
 
 

日志

 
 

【欧洲杯6】西班牙到了危险的时候  

2008-06-22 21:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


西班牙与意大利的1/4决赛马上就将打响,胡说八道报特派记者阿晨对西班牙将士进行了全面采访,下面是采访语录。

主教练——阿拉贡内斯:规律这玩意有时候真可气,看看前三场1/4决赛吧,竟然都是小组第一的球队被淘汰,葡萄牙、克罗地亚、荷兰无一幸免,现在就剩下我们这棵“独苗”了,心里边总犯嘀咕,更何况我们在欧洲杯赛上还从来没赢过意大利,最客气的还是我们88年没赢过意大利,这些历史都压到我的肩膀上,哎,任务繁重啊!

守门员——卡西利亚斯:要是真打点球,我还真不害怕,哥们我在队内训练赛连着扑出了三个,状态好着呢,只要哥几个射进点球,我们准赢。

后卫——拉莫斯:上场休息,我咋就没状态了呢,腿肚子都发软,意大利人还能像打荷兰的时候那么弱吗,我还是稳当防守,别逞英雄助攻了。

后卫——普约尔:听说意大利就会往托尼的头上传球,我就负责盯他了,在他头上面等着防空,下三路的球哥几个替我防守啊!

后卫——马切纳: 我们要尽量减少回传,别总让我失误,我可是西班牙的幸运星,只要我上场,咱们就不会输球,除非把我替换下去……

后卫——卡普德维拉:有任意球哥几个得让我冲上去啊,我得进意大利一个头球,就意大利被荷兰踢进去三个的主,还怎么跟我们较量,荷兰人啥水平?被俄罗斯进3个球,我们进俄罗斯多少个呢?

中场——塞纳:谢谢阿尔贝尔达,你的不在成全了我的存在,今天我们88年的梦魇就将醒来。

中场——伊涅斯塔:说实话,俺的状态,那时是相当地好啊,否则教练能让我打满三场小组赛吗?希望教练这场再给我一次机会,我将带西班牙冲进决赛。不好意思,有点吹牛B了,不过这年头好象吹牛不犯法吧?

中场——哈维:法布雷加斯不行,我才是中场指挥官,看我怎么带领西班牙前进的。

中场——席尔瓦:我和比利亚是队友,他射手榜排第一,有一半功劳是我的,欧洲杯结束后我得找他分钱去。

前锋——比利亚:我要竞争最佳射手的啊,可咱们的老头上场要、不让我首发,我上哪里搞进球去啊,总不能跟意大利比赛再上演帽子戏法啊,不过梅开二度还是有希望的吗!

前锋——托雷斯:不让我上?真窝火!我还要跟比利亚抢最佳射手的荣誉啊!这个老阿头脑袋是不是长虫了啊,现在不多进球,等待何时啊?你们注意一下啊,说教练坏话这段别写啊,不然,我就得被废掉,脸上青春痘还得多,上火啊!

西班牙人都怀着这样的思想比赛,怎么可能赢意大利呢?预计意大利3:2胜西班牙。

文/阿晨 2008年6月22日



  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017