注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

123abcd-7911的个人主页

阿晨说体育

 
 
 

日志

 
 

【NBA雷人新闻稿】小布打酱油,未来谁躲猫猫?  

2009-11-17 21:57:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


火箭变了,球队的战术思想变了,一改过去围绕姚明为核心的阵地进攻,变成了小布当家的跑轰。布鲁克斯也变了,由过去盲目粗手的小黑豆变成了能突破能助攻的指挥官。

即使碰上湖人,小布依然有稳定的发挥,搞得科比都不会有愤怒激烈的反抗,更不会有逻辑清晰的辩护,没有一丝一毫的后悔,只有仰天一笑的长叹,留给火箭高层一句“我被你雷到”,就飘然离开。火箭因为缺少姚麦,突如其来的大变化也就此转化为趣味,留下的不仅仅是球迷的口水堆积,更多的恐怕是瞬间的震撼和长久的反讽与戏谑。

阿德尔曼真的很酷,竟然在危急关头如此信任小布,给了他无限开火权。这种酷与其说是作秀,不如说是赌博。而大家感觉的“雷”既是对作秀的期待和回应,又是对意外局面的目瞪口呆。

长江后浪推前浪,前浪倒在沙滩上。当麦蒂引起队内公愤的时候,当姚明还无法回来的时候,火箭只能委曲求全,信任小布,人家咋也算是后浪,有冲劲嘛。即使小黑豆屡屡打酱油,胡投、浪投,火箭依然把他当宝贝一样,并意淫般地自我安慰,小李飞刀那样地暗器,就应该是这样。

小布过去很“囧”,肯定是哭笑不得的一张脸,说不清是喜是悲的表情下有种委屈的无力感。现在人家可算是挺起腰杆了,球队对他委以重用,即使他屡屡打酱油,也不会被“躲猫猫”。

宁可打酱油也不要躲猫猫,这是火箭主教练阿德尔曼对使用小布总结出的结论。打湖人固然小布是成功了,但他要是多打几次酱油,搞不好阿德尔曼就得躲猫猫了!

文/阿晨

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017