注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

123abcd-7911的个人主页

阿晨说体育

 
 
 

日志

 
 

【雷人新闻稿】中国双星逼加索尔复出?  

2009-11-20 21:16:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


正是加索尔复出,砍下全场最高的24分,湖人才战胜了公牛,而科比也感觉到了痛快,不用再像前几场比赛那样压抑。不过据内部消息透露,加索尔并没有彻底痊愈,而是带伤上阵,当时记者们很为加索尔这种个人眼里有团队的思想鼓舞,就纷纷采访加索尔,想让他畅谈下是如何把团队利益凌驾于个人利益之上的,谁知道西班牙人一开口就爆出了一个内幕,原来他的伤还没彻底好!

“我没有那么高尚!本来我打算继续养伤的,即使湖人成绩有所起伏,也不至于太差劲,我穿着西服继续打酱油绝对不耽误事。可是昨天姚明给我打了个电话,吓得我差点儿晕过去。”“能否透露一下电话内容呢?”记者们继续追问。加索尔犹豫了一下,说道:“我偷偷跟你们说,你们都把录音笔啥的关了,我假装伤愈的事可千万别报道啊,否则我非瘸不可。”“好的好的!”记者们点头答应着,那边却都偷偷地把录音笔打开。

“姚明告诉我说他朋友赵本山的拐和担架在中国卖的不好,准备出口到美国,进军NBA市场,本来是准备请姚明作形象代言人的,但姚明非说自己的伤好利索了,马上就可以代表火箭上场。然后姚明听说我有伤,就向赵本山推荐了我,说我在中国还有家嫂的美誉,包准能让拐和担架在美国热销。我一听就感觉有点儿肝颤啊,中国的春节晚会我也曾经有看,那赵本山分明就是一个典型的大忽悠,他能把正的忽悠斜了,蔫的忽悠谑了,能把尖人忽悠嗫了,能把小两口过的挺好,给忽悠分别了,范伟一双好腿,就让他给忽悠瘸了。我就是腿筋拉伤本来没啥事,要是被他请作代言,我还不得跟这个世界告别了啊?所以我才火速请战,向姚明和赵本山证明一下,我没有伤了,让他们找别人作代言吧!”

记者们听完加索尔的一番讲述,顿觉发现了新大陆一般,继续追问加索尔:“请问你的复出对湖人是利大还是弊多,拜纳姆打公牛12投仅有5中,他并没有因为你的复出而在内线表现出高效,反而进攻效率还有所下降,这是为什么呢?”

加索尔听完之后哈哈大笑,“我回归肯定给湖人的攻守都带来帮助,奥多姆、阿泰、费舍尔、法玛尔等人都从我的内线牵扯中受益,至于小鲨鱼拜纳姆,那是因为他害怕受伤,才没能发挥出水平。因为姚明给我打电话的时候,他也在旁边,姚明最后补充了一句,如果你没伤,就让小鲨鱼代言吧,咋也是总冠军成员啊!小鲨鱼听完就蔫巴了,还好这场他没受伤,以后完全还有借口搪塞。”

文/阿晨
  评论这张
 
阅读(6534)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017