注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

123abcd-7911的个人主页

阿晨说体育

 
 
 

日志

 
 

【NBA雷人新闻稿】湖人与火箭为啥打加时赛  

2009-11-05 22:29:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



湖人与火箭常规赛即将打响,斯特恩紧急召集湖人的两大关键人物杰克逊与科比开了一个会议,会议的核心议题是湖人与火箭的比赛究竟如何打才能更吸引人。

斯特恩:全球的经济危机已经严重波及到美国,甚至对NBA整个联盟也有影响,再加上火箭没有姚麦,你们取胜基本没啥问题,所以我希望你们湖人别光顾着出风头,大比分把人家就横扫了,还是应该以联盟的大局为重,尽量让比赛紧张曲折、扣人心弦。

杰克逊:我晕车,他们无姚麦?我们还没加嫂呢!您就能保证我们肯定能赢?

斯特恩:从前面几场比赛表现来看,你们至少有科比领军,可火箭弄得全是一些乌合之众,没有固定的战术,属于打到哪算哪的主,怎么可能赢球?我就考虑是火箭主场,你们太强大,对收视率和门票收入都会有影响,所以你们最好放他们一马,反正以你们的实力,杀进总决赛、再拿个总冠军也是不成问题的。

科比:我说斯老大啊,那你不是让我们学习那中国的比赛,也往自己的篮筐里扔?

斯特恩:看来你光顾着在篮球赛场得分了,头脑还是划不过来拐。这场球中国方面有转播,耗时长不仅对火箭有好处,对你们也好处多多啊。再者说,你们放火箭一场,将来火箭也能在关键时刻给你们放放水啥的。

科比:您这样一说我还真是茅塞顿开,那我们得多跟火箭“缠斗”一段时间,到时候我们就“双赢”了。

杰克逊:让球这东西可不是容易的事,挨本队球迷口水唾骂不说,搞不好赔了夫人又折兵,还能把自己玩死。

科比:那咱们还是别铤而走险了,在刀尖上舞蹈犯不上,还是正常打吧。

斯特恩:正常打?那你们死得惨可别责怪我哦!

科比:那我们究竟该怎么打,整不明白我干脆不上了!

杰克逊:科比这孩子哪都挺好,就是缺乏算计。假戏真做你懂得不,就是我们假装黔驴技穷,让火箭占据主动,比分落后的我们慢慢追赶,最后一刻把比分超了,就可以了,赢球还是硬道理。我们千万别太大意,否则一麻痹,很可能就挂了,到那时候可没有后悔药吃。还有,火箭领先也没用,阿里扎是我派出去干潜伏工作的,有他在火箭打主力,我们稳操胜券。不过,你在场上防着阿泰点儿,我怕这小子也是玩无间道出身。

科比:没问题,到时候还用制造点儿噱头不?

斯特恩:当然需要,要是搞出点儿火药味那就更完美了,但两边都别有损伤才好,还有放水得逼真一些,别让球迷们看出来破绽!

杰克逊:那比分不用跟他们咬太紧,以免我们自己做过多的无用功,大比分落后,然后反超他们,玩过山车刺激,最终让他们痛苦死去!

斯特恩:我靠,你们挺狠啊,过程我不详细过问了,比赛过程你们自己掌控好,但一定要跟火箭整得势均力敌啊。

杰克逊:行,我办事您放心好了,保准别人看不出来破绽!


文/阿晨









  评论这张
 
阅读(480)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017