注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

123abcd-7911的个人主页

阿晨说体育

 
 
 

日志

 
 

【NBA雷人新闻稿】大鲨鱼智斗小皇帝  

2009-11-05 14:15:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


骑士队引进大鲨鱼之后,畅想“鲨皇”组合可以让他们笑傲东部,甚至最终能夺取总冠军,不过小皇帝对球队引进一名大牌球星心存芥蒂,生怕自己的地位被奥尼尔冲击到,于是在常规赛开始前找到大鲨鱼,谈判也好、施威也罢,总之先给其一个下马威。

小皇帝:我说鲨鱼大哥,兄弟跟你商量个事,咱们哥们明人不做暗事,这个赛季我们骑士不仅要冲击总冠军,我还得保住常规赛MVP的荣誉,所以比赛时候你可不能在内线建立霸权,多给我分分球,让我有向内突破的机会。

大鲨鱼:帮助小弟没问题,当大哥的谦让些不在话下,但你不能剥夺我得分的权利啊,想我奥尼尔也有227万的粉丝,总不能让他们对我心灰意冷吧?

小皇帝:大哥误会了,不是让您不得分,只要您给我内线突破留个空挡,别抢了我的风头就好,这样我才能积蓄冲击常规赛MVP的资本啊。换句话说,就是我来扮演主角,您来演配角。

大鲨鱼心里暗自思量,小样的,一口一口叫着大哥,一口一口“您”、“您”地尊称,敢情是醉翁之意不在酒啊,要是我大鲨鱼跟你小子服软,那不枉费我在NBA江湖混了这么多年吗?嘿嘿,LBJ你可别得意太早,我看过中国人陈佩斯、朱斯茂的小品《主角与配角》,即使让我在篮球场上演配角,凭我大鲨鱼的江湖阅历,照样能抢戏,你小子就等着瞧吧!大鲨鱼不愧是老江湖,心中得意,但表面上却深藏不露,对小皇帝还是和颜悦色,虚与委蛇。

大鲨鱼:所谓强龙难压地头蛇、胳膊拧不过大腿,哥哥刚来骑士,人生地不熟,将来还需仰仗兄弟帮助,放心兄弟,哥肯定竭尽全力帮助你,MVP非你莫属!

小皇帝听了大鲨鱼一番话,放了宽心,原来大鲨鱼不过如此,我以为他有多倔强,原来见了皇帝我他也得服软啊,哈哈。

不过揭幕战骑士对凯尔特人,我们见到的却是彼此间相互陌生的“鲨皇”,两人各怀心腹事,劲就难往一处使。大鲨鱼就想利用配角角色狠狠教训下小皇帝,当然这不仅牺牲的是詹姆斯的个人利益,更是让骑士的整体运转失灵。奥尼尔说到做到,果然有意为詹姆斯在内线腾出突破的空间,他甚至被迫远离篮筐,本来“大鲨鱼”的爆发力和弹跳就今非昔比,再丢掉内线关键位置,杀伤力顿时大减。但奥尼尔在詹姆斯前面还是很像一堵墙,让他只能在外线寻找手感。小皇帝一看这阵势,也明白了大鲨鱼的意图,干脆招呼角色球员不给内线的大鲨鱼喂球,骑士队出现内部混乱,立刻连折凯尔特人、猛龙两阵,小皇帝也难成主角,即使他得分超过大鲨鱼,也只能成为典型的配角。

当“鲨皇”组合都成为配角,迈克?布朗肯定率先不干,他将两人重新集结起来,肯定两人的功绩同时也让两人不要再彼此斗气。

大鲨鱼:哥称霸的不是内线,是寂寞;兄弟你玩的不是本领,是得瑟。当MVP也不能光靠得分,你还得为全队成绩考虑啊!哥给你上了一课,希望你别介意,只有咱们联手才能精诚所至、金石为开。

小皇帝:听哥一席话,胜读十年书,以后的比赛我肯定给哥好好喂球,让您重新焕发当初的光彩。

当“鲨皇”组合冰释前嫌,骑士也顺利地战胜森林狼、山猫和奇才,取得三连胜,重新回到了正确的轨道上。

文/阿晨




  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017